Теория сильного мышления Приближение кульминации

Приближение кульминации

1

Писать этот текст не очень хочется. Осознавать себя частицей агрессора омерзительно. Давать моральные оценки и призывать кого-либо к чему-либо бессмысленно. Но возросший поток запросов в раздел «комментарии…» вынуждает меня ответить. Постараюсь вычленить в этом кровавом безумии рациональные интересы и взглянуть на варианты развития будущего через них, абстрагируясь от моральных оценок.

Пилите, Шура, пилите, она золотая…

Была ли в этой фразе гражданина Паниковского доля здравого смысла, ведь он уже понял, что облажался? Да, была. Да ещё какая! Гражданин Паниковский понимал, что как только Шура перестанет пилить, тут же начнёт его бить. мелкофюрер попал в схожую ситуацию. Он вынужден гнать волну дальше. Он не боится санкций и проклятий человечества не от бесстрашия, а от страха перед Шурой. Санкции где-то там, далеко, а Шура склонился над ним прямо здесь и посматривает на него со всё большим недоверием. Вот-вот начнёт бить. Надо его отвлечь…

Явление народу посредством телевизионного вещания заседания Совета безопасности, чего доселе не случалось, вызвано теми же причинами – страхом перед заговором соратников. А цель не столько повязать их совместной ответственностью, как это трактуют политологи, сколько показать никчемность окружения. мелкофюрер уничижает уже не оппозицию, она закончилась, а соратников. Теперь только их он боится и выставляет в унизительном виде. Дескать, вы вот этих хотите? В этом плане выступление главного российского Джеймса Бонда доставляет эстетическое наслаждение. А выступление главного прокурора не попало в эфир не потому, что у него было альтернативное мнение. Такого вообще быть не могло. А оттого, что он не выглядел ничтожней мелкофюрера. Такое по нынешним временам уже крамола.

Вторая рука фокусника

Фокусник одной рукой отвлекает внимание публики, а второй на заднем плане проделывает основную работу. Что во второй руке у фокусника? По неточным оценкам в США и в Лондоне припаркованы примерно по одному триллиону долларов российских денег. В небольшой степени – это деньги граждан, спрятанные от криминального режима. В основной части – это деньги, украденные прислужниками режима. Если их заморозить и объявить, что вопросы о разморозке активов будет решать первая законно избранная российская власть, то появившаяся масса интересантов в законной власти в два триллиона долларов разовьёт такое ускорение, что мелкофюреру противопоставить будет нечего.

Однако, эту вторую руку фокусник тщательно прячет. А первой тычет на Северный поток-2. Какую задачу может решить заморозка его ввода в эксплуатацию? Кроме экономического ущерба Германии – никакую. Первая рука накладывает санкции на Сбербанк. Это тоже миллиарды. Но это миллиарды миллионов граждан. "Элиты" мелкофюрера не замечены в хранении миллиардов на счетах Сбера. Первая рука бьёт по тем же гражданам, которых грабят эти самые "элиты" и свозят награбленное второй руке. Экономические санкции против страны всегда только укрепляют власть диктатора. Уж американцам, держащим под санкциями три поколения маленькой островной страны под самым своим носом, должно быть это хорошо известно. Однако, они практически подыгрывают мелкофюреру.

Напомню, что возникновением мелкофюрера мы тоже обязаны нашим американским друзьям. Была, конечно, после 1991-го года организована и гуманитарная помощь россиянам, которой нам тычат в нос односторонние морализаторы, обвиняя россиян в неблагодарности. Дабы отмерить величину благодарности в полном объёме огласим меню полностью. Первым пунктом в этом меню будет действительно гуманитарная помощь с прославившимися ножками Буша, организованная республиканской администрацией с искренним желанием помочь России. Но уже вторым пунктом будет развязанная клинтоновской администрацией гибридная война с демократической Россией с целью добить и расчленить её пока она слабая.

Война с поддержкой террористов и с реанимацией и расширением НАТО, обороняться которой было не от кого. Именно эта ситуация, которую осознал Ельцин в конце своего правления, вынудила его произнести известную фразу, – Демократам Россию не удержать, – и сделать ставку на путина. И реанимация холодной войны, и возрождение НАТО с перерождением её в антидемократическую агрессивную организацию инициировано не путиным, а в одностороннем порядке демократической администрацией Клинтона за семь лет до воцарения мелкофюрера. И вот, наконец, программа утилизации России подходит к успешному завершению.

Прежде, чем поговорить об этом завершении, кинем взгляд и на Украину. Здесь тоже парадокс громоздится на парадоксе, понять которые рациональным рассудком непросто. Каждый новый президент, избранный на свободных выборах, начиная с самого первого – Кучмы, побеждал голосами восточных украинцев, обещая им прекратить дискриминацию русского языка. Победив, тут же ложился под нациков и им в угоду усугублял дискриминацию, нисколько не расстраиваясь потерей поддержки востока. А нацики не только не могли компенсировать своими голосами эту потерю, так ещё и свергали, оставшихся без электората изменников.

Последний президент в электоральных целях снял целый сериал, где его герой Голобородько разоблачил силы, раскалывающие страну по языковому принципу. Выиграл выборы практически с мандатом на национальное примирение, и тоже лёг под нациков, доведя дискриминацию русского языка до ещё более высокой планки. И это несмотря на то, что нацики под предводительством Яроша сразу после Майдана получили на выборах в Раду 0,98% (НОЛЬ ЦЕЛЫХ, ДЕВЯНОСТО ВОСЕМЬ СОТЫХ ПРОЦЕНТА!).

Отсюда вопрос – Почему все избранные президенты Украины один за одним, вступив в должность, сразу совершают электоральный суицид? В чьих интересах? В интересах нациков, поддержка которых менее процента? Или в интересах какой-то значительно более могущественной силы, нежели избиратели, стоящей за нациками? Силы, способной сделать каждому президенту такое предложение, от которого он не может отказаться.

Не менее удивительной выглядит борьба Украины за возвращение Крыма. И воду им перекрыли, и опоры ЛЭП валили, и запретить на русском языке обращаться к властям и смотреть телевизор пообещали, только возвращайтесь. А эти странные люди не понимают своего счастья и любят путина, который провёл им воду, электричество, построил мост и сделал официальными три языка.

Интересно – ни у кого не возникло сомнений в эффективности такого маркетинга? И не возникало ли мысли о том, что он ведёт к прямо противоположному результату? А если так, то где же интересант такого результата? Не думаю, что его стоит искать на Украине, да и в России тоже. Что-то мне подсказывает, что нити управления такими нелогичными на первый взгляд процессами тянутся всё к той же второй руке.

Итак, народы России и Украины – жертвы большой игры, в которой по законам эволюции побеждает умнейший. Это нисколько не умаляет вину России за агрессию против Украины. Напомню, мы здесь не про мораль, а про понимание движущих сил происходящего и попытку на основе такового понимания увидеть будущее. А события эти движутся интересами старшего игрока, который покуда отвлекает наше внимание первой рукой. Чтобы понять – когда он явит нам результат работы второй руки и каков будет этот результат, нужно рассмотреть интересы фокусника.

Таких главных задач, накладываемых на агрессию мелкофюрера у фокусника две. Первая – списать на него приближающийся обвал рынков и Великую депрессию 2.0. В самом деле, не безумную же политику финансовых регуляторов винить в этом. Так уж повелось, что кризисы смены социально-политической системы всегда сопровождались войнами. Если исходить из необходимости решения этой задачи, то до кульминации остаются месяцы.

Вторая задача – это промежуточные выборы в конгресс 8 ноября. К этим выборам демократическая администрация подходит с позорным бегством их Афганистана, со взбесившимися ценниками на заправках и с обвалом рынков акций, в которых лежат пенсионные накопления граждан. Все говорит о том, что демократов с треском попрут из конгресса. Ситуация может поменяться, если Байден пойдёт на выборы победителем агрессора и избавителем мира от третьей мировой. Исходя из необходимости решения этой задачи кульминация событий нужна в сентябре – к началу октября.

Не факт, что вторую задачу можно вообще решить. Но попытаться сдвинуть чашу весов в пользу демократов вполне реалистическая идея. Поэтому вероятность услышать в сентябре, – В связи с невозможностью дальнейшего исполнения обязанностей… – довольно высока.

Раздел наследства

мелкофюрер ещё воюет и строит какие-то планы на геополитический триумф, а наиболее дальновидные субъекты уже бронируют места в постпутинском мире. Звёзды записывают выступления против войны, подписывают петиции. При этом они теряют контракты с огромными заработками. Вы скажете, что порядочные люди так и должны поступать. Так, а я что, против порядочных что ли? Но при чём тут такие деятели, как Чулпан Хаматова или Семён Слепаков? Подвиги мелкофюрера в России нисколько не мешали им быть его доверенным лицом, сочинять стишки в поддержку чекистских палачей. Неужели смерти мирных украинцев под обстрелами российских снарядов их шокировали больше, чем смерти мирно спящих россиян, взорванных в своих домах в Москве и Волгодонске? Чем трусы, намазанные ядом, воспеваемыми Слепаковым доблестными чекистами?

Конечно, дело не в более тёплом отношении этих граждан к украинцам, нежели к россиянам. Это просто бизнес, ничего личного. Ранее прагматизм заставлял игнорировать репрессии и убийства этих смешных людишек, борющихся за какие-то там права. За это они получали деньги и тёплые места при дворе людоеда. Теперь этот же самый прагматизм заставляет их временно пожертвовать сегодняшними заработками за заработки будущие и прошлые. Ведь хранят они заработанное прислуживанием мелкофюреру не на рублёвом депозите в Сбере. Их обращения – это не способ повлиять на обезумевшее существо. Всем понятно, что повлиять на него невозможно. Это способ забронировать себе местечко в постпутинском мире.

Не только отдельные личности начинают действовать с расчётом на близкий разгром мелкофюрера и российской государственности. Японцы, которые торговались за два острова одновременно с подписанием мирного договора, а не через несколько лет, как предлагала российская сторона, заявили, что подпишут мирный договор только ПОСЛЕ передачи ВСЕХ островов. Японцы таки дождались своего часа. Острова они будут забирать, видимо, уже не у России, а у какой-нибудь Дальневосточной республики. Она отдаст острова с облегчением за размещение американских военных баз для защиты от южных друзей. Советский Союз рассыпался, когда ГКЧП израсходовала последнюю скрепу, на которой он держался – силовиков. Прямо сейчас мелкофюрер расходует эту же последнюю скрепу…

Послевоенная конфигурация мира закончилась. Конфигурация, в которой Советский Союз, а затем Россия была ядерной державой и постоянным членом Совбеза ООН. В новой послевоенной конфигурации, после Третьей мировой (а мелкофюрер бросил вызов всему миру) конфигурация будет другой. Даже если Россия в каких-то новых границах останется, этих атрибутов величия придётся лишиться.

Свой взгляд на мотивацию мелкофюрера описывать, пожалуй, не стану. Надеюсь, что "…самой страшной главной тайны к счастью вам не рассказал, ведь у меня свои семья и дети".

FinNews.ru

Сообщение опубликовано на официальном сайте SocialCreditSystem.ru по материалам статьи «Приближение кульминации»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь