Общество Статью российского МИДа «О годовщине дела А.Навального» невозможно читать без слёз. Но...

Статью российского МИДа «О годовщине дела А.Навального» невозможно читать без слёз. Но это не слёзы умиления и восторга

0

Прочитаешь абзац, закроешь глаза, и видишь, как наяву, такую картину маслом: «И собрались вокруг россиюшки злые вороги, и клевещут на неё, пальцем в неё тычут, улюлюкают, напраслину возводят. Ироды, одно слово. Нехристи. Бога не боятся».

Потом откроешь глаза, продолжаешь читать, и видишь жалобы российского МИДа на западных партнёров в стиле детского сада: «Марь Иванна, а он первый начал!». И никаких доказательств партнёры нам не предоставляют. И документы они нам не шлют. И на вопросы отвечают формальными отписками, которые с каждым разом становятся всё более издевательскими и вызывающими по тональности.

А ведь мы, на самом деле, такие белые и пушистые. И ни в чём не виноватые. Это всё они, вражины, подстроили. Козни вечно нам строят. Гадят. За что они нас так не любят? Это уже читается между строк в тексте МИДа.

«Не верю!» (С)

Не получилось у МИДа построить логичную картину событий годовалой давности. На территории РФ есть две лаборатории, аккредитованные ОЗХО. Биологических жидкостей Навального должно с избытком хватить на все необходимые анализы. Почему они до сих пор не сделаны? Что мешает послать их в обе лаборатории и опубликовать результаты? Что мешает РФ возбудить уголовное дело по факту, если не отравления (раз уж властям так не нравится такой вариант), то хотя бы по факту угрозы жизни общественному деятелю? Только после возбуждения уголовного дела можно просить содействия у других стран. Однако, дело почему-то возбуждено не было. Странно, да? Почему так получилось, МИД не поясняет. А теперь давайте на секундочку представим, что то, что произошло с Навальным, произошло с любым российским чиновником класса «А». Что бы было бы?

В общем, жалобное письмо у МИДа получилось неубедительным.













FinNews.ru

Сообщение опубликовано на официальном сайте «socialcreditsystem.ru» по материалам статьи «Статью российского МИДа «О годовщине дела А.Навального» невозможно читать без слёз. Но это не слёзы умиления и восторга»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь